11/30こそあどの森のようちえんオープンディ来てね♪

森のようちえんって、なぁに?
子供たちはどんな風に過ごしてるかな?

ほとんどの時間を外で過ごす森のようちえん。
自然の中で子供たちは、五感を研ぎ澄ませて色んなことを感じとり、感性が磨かれます。
思いっきり走り回ったり、気に登ったり、森のようちえんの子供たちの体力すごいです。

こそあどの森のようちえんは現在、自主保育なので我が子はもちろん、園児みんなの成長を見ることができ、日々感動です。

ぜひこそあどの森のようちえんを体験しにお越しください。
参加されるみなさんとお散歩をしたり、焚き火を囲んだり、普段のこそあどの森のようちえんの活動を一緒に楽しんでいただく内容となっています。
森のようちえんに興味のある方どなたでも参加いただけます♪

メールで11/24までにお申込みをお願いします。
kosoadonomori2017@yahoo.co.jp
①参加される方、全員のお名前(お子さんはふりがなも)
②お子さんの年齢
③連絡先メールアドレス(上記のメールが受け取れるよう設定をお願いします)